mrpumlin4 (mrpumlin4) wrote,
mrpumlin4
mrpumlin4

Как договориться с Западом

Все материалы данного блога предназначены для лиц старше 18 лет (18+)


Уже многими понято, что для европейцев и американцев русские, украинцы и белорусы - отверженные даже не по рациональным мотивам, а вследствие какой то необъяснимой животной неприязни. Впрочем, кажется, она уже объяснена - Клёсовым, основателем ДНК-генеалогии.

Клёсов говорит, что предки европейцев, носители гаплогруппы r1b, придя в Европу несколько тысяч лет назад, просто маниакально вырезали мужчин, обитавших там. Всех подряд. За 500 лет дошли от территории нынешней Испании до Германии. И теперь там, включая Британию, носителей r1b - существенное большинство. И до сих пор у них неосознанное стремление уничтожить тех, кто не они. Особенно нас, бежавших от них когда то на восток носителей r1a, которых в России - половина населения.

Так что ж, вражда вплоть до уничтожения одной из сторон? Я думаю - нет.

Ведь у них же, европейцев, все-таки, высоко развито рацио. Если объяснить им границы наших притязаний и сделать так, чтобы они поняли: сопротивление нашей воле обернется для них крахом и трагедией, то мы, я думаю, сможем с ними договориться. Хотя бы на какое то время, лет на 100, может быть.


На главную страницу блога

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments