mrpumlin4 (mrpumlin4) wrote,
mrpumlin4
mrpumlin4

Category:

Непротивление

Все материалы данного блога предназначены для лиц старше 18 лет (18+)


Многие православные считают, что противостоять антихристу и его приходу на системном, государственном, уровне невозможно. Что можно только лично спасаться в "пустыне". И на этом основании, делают вывод о том, что любое сопротивление выстраиваемой тоталитарной системе в мире - безполезно и вредно. Вредно потому что после антихриста придет Христос. И, если вы сопротивляетесь строительству системы антихриста, то, де, тем самым, хотите отсрочить приход и Христа.

Логика интересная)))

Но вот только, при этом, делают принципиальную ошибку. Ибо выстраиваемая в мире "система антихриста" и сам антихрист - не одно и то же. Систему то они, допустим, выстроят, а что если антихрист, при этом, придет в мир не сразу после этого, а лет так через 200, 300?...

Что тогда?)))

Почему он может так задержаться? Ну, скажем, сатана, который и должен выбрать из людей антихриста и наделить его своей силой, прекрасно понимает, что пророчество Христа о Его Втором пришествии - после пришествия в мир "сына греха" - неотменимо. И - боится этого. И - хочет сделать дело повернее.

Как?

Ну, например, создав, руками своих земных слуг, адову систему на Земле, подождать, не выпускать антихриста в мир лет двести. Потому что система то адова за пару столетий сделает из людей таких Бого-борцев! И тогда, через двести лет, не найдется почти никого из людей, кто останется верен Богу, а все готовы будут принять в качестве "бога" антихриста.

Действительно, если вдруг получится так что адову систему выстроят, а антихриста еще пару-тройку столетий не будет на Земле, то что тогда?

Или такая ситуация почему-либо исключена? Но если так, обоснуйте ее невозможность? Я сделать этого не в состоянии...

Держа в уме такую возможность, простой вопрос: и что же, "не противясь" (якобы) Второму Пришествию, безвольно позволить кучке уродов закабалить человечество? Нет, граждане, ломать планы Бого-борцев нужно. И именно на системном, государственном уровне.

В общем, царь нам нужен, православный.

А антихрист и последующий за ним Христос - это уже не наше дело. Как Бог даст. Наше же дело - создать в России систему, которая, хотя бы в каких то принципиальных моментах не была противна Богу. Вот это мы и можем и обязаны сделать.


На главную страницу блога

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments