mrpumlin4 (mrpumlin4) wrote,
mrpumlin4
mrpumlin4

Categories:

Папа, ты - дурак?..

Все материалы данного блога предназначены для лиц старше 18 лет (18+)


Взято у kosarex в Отцы не осознали наличие детей

Легче всего богатым, пока дети маленькие. Притащил игрушек, нанял няньку, нанял кухарку, всё в ажуре. Кажется такому богатому, что он осознал наличие у него детей. Наймет потом репетиторов, отдаст в хорошую школу, потом пошлет за границу продолжать учебу. Но осознать наличие детей это осознать всю совокупность того, что поджидает его детишек в будущем. Тут оказывается, что у перестройщиков дети то были, но совокупность проблем они (перестройщики) не осознавали, словно детей у них и не было.

Не осознали, что закладывали ту систему, при которой у них сперва отнимут страну, а затем переделят собственность. Не осознали, что дети на Западе будут не элитой, а слугами элиты. Не осознали, что деградация культуры и населения может ударить по их детишкам. Одни станут как безумные носиться на дорогих тачках и гибнуть в авариях, другие могут подсесть на наркотики, третьи не смогут нормально учиться. Даже не осознали, что, чем дальше, тем агрессивнее развернется борьба за изъятие бабла друг у друга. Не осознали угрозу... преступности.

Сейчас идет агитация за сталинизм, не осознают, что их ребенок может растеряться и не успеть написать донос на приятеля и сядет от чужого доноса. Не осознали, что никакой шестой технологический уклад таджики и рэперы вроде Хаски им построить не смогут, а эффективные менеджеры окажутся беспомощными.

Только сейчас элитарии пытаются задуматься, какую страну они оставляют своим детям, и почему иноземные элитарии не хотят с ними поделиться своими странами. Поэтому, глядя на детишек с полными карманами и думая о том, какая им страна достанется, возникает ощущение, что дети стали жертвой безотцовщины при живых родителях. И ещё есть ухоженные мамаши, полагающие, что на их век мужчин с деньгами хватит. Все они, конечно, мечтали о прекрасном будущем для своих детей здесь или на Западе. Но прекрасное будущее на Западе это не роль клерков в большой западной компании, а хорошие доходы с бывшей родины, дающие положение независимых бизнесменов. Доходы уже падают, папашек раскулачивают такие же папашки. На Западе требуют доказательств законности денег и собственности. Но папашки никак не хотят признать, что общий пирог сокращается прежде всего для их детей.

Понятно, что пока ещё старшее поколение может жить простенькой жизнью бездельных рантье. И то не все встретят спокойную старость. Уже начали трясти и сажать пенсионеров. Уже падают доходы многих бизнесов. Это только начало как с космосом - доили, доили и вдруг оказалось, что выдоили, надо вкладываться и развиваться, а это передел пирога. Уже поговаривают о продаже Альфа-банка. Абрамович не смог продать Челси. Пройдет несколько лет, возникнут проблемы с продажей яхты. Детишкам будет ещё тяжелее.

Не повезет также разным нацменам вроде детишек чеченской, ингушской, узбекской и таджикской элиты в России. Пирог сокращается, поэтому рост числа чиновников и предпринимателей из этих народов приведет к их склокам, но не к росту пирога. Но не ждут их в Азербайджанах и Узбекистанах. Заодно пострадают детишки разных Кикабидзе и Вайкуле из бывших советских республик. Пока в России ещё есть идиоты, готовые платить деньги их родителям. Завтра эти идиоты вымрут.

Отцы перестройки забыли об ответственности перед детьми за "среду обитания". Утешимся, это не впервой. Дворянство и буржуазия профукали будущее своих детей ещё задолго до 1917 года. Когда нужно было до 1917 года проявить ответственность, тогда профукали. Коммунисты профукали свою страну ещё до Горбачева, полностью разложившись при Брежневе. Нынешние ещё при Ельцине упивались своей безответственностью. Думали о себе, но не детях. Но утешимся, в условиях феминизма безотцовщина это норма.

Для того и существует либеральная идеология, чтобы жили по принципу здесь и сейчас, а далее хоть трава не расти. Помните программу взгляд - Любимов, Листьев, Мукусев всё время повторяли - здесь и сейчас. Представляю Виторгана и Собчак лет через пятнадцать - приходят к ним детишки и говорят - нам в школе рассказали, что такое программа Дом 2.


На главную страницу блога

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments