mrpumlin4 (mrpumlin4) wrote,
mrpumlin4
mrpumlin4

Category:

Три шестерки или При чем тут сословное общество

Все материалы данного блога предназначены для лиц старше 18 лет (18+)


О. Тихон (Шевкунов)


Когда в Греции велись дискуссии о вступлении страны в Шенген, мне довелось быть в Америке. Тогда меня поразило какое-то несоизмеримое количество цифр + 666 + в Нью-Йорке. Это было похоже на чью-то пошлую и дурную игру. Три гигантские шестерки светились на небоскребе, они же были укреплены на крыше такси, водитель которого предлагал нам свои услуги в аэропорту, в номере гостиницы "Мариот-Маркиз" на Бродвее телефонный аппарат был украшен теми же цифрами - оказалось это вызов экстренной помощи в чрезвычайных ситуациях.

К концу поездки я, не удержавшись, спросил у одного из жителей города, зачем им такое количество именно этих цифр? Мой собеседник ответил не сразу, но ответил неожиданно серьезно, вопросом на вопрос: "А вы разве не догадываетесь?.."

Я ответил, что, честно говоря, с ужасом догадываюсь, но пытаюсь списать эти догадки на свое "православное мракобесие" и "фундаментализм".

- Не надо их списывать, - так же серьезно ответил собеседник. - Ваши предположения совершенно верны. Просто с ним нам больше везет.


Россия


Три шестерки. Они прочно вошли в нашу жизнь. В последние пару лет они прописались в визуальном пространстве РФ, а именно, на бортах многих такси. У нас в городе уже есть три службы такси, на машинах которых есть эта гадость.

Кстати, как то мне позвонили из Ивановского фонда соцстрахования, и в отобразившемся номере были три шестерки подряд. На мой вопрос что это за гадость у них в номере телефона, девушка ответила что это их общий для всех номер. Это просто: в локальной мини-АТС есть общий для нескольких ее абонентов выходной номер, который отображается в АОН вместо реального. Кажется, это называется многоканальный абонентский номер.

Да, но три шестерки - это общепризнанный цифровой код бесов. И, что самое смешное, он имеет практическое назначение.

Какое?.....

Более 25-ти лет назад офицеры Генштаба вышли на телепатическую связь с "инопланетянами" (бесами, в действительности), для чего поначалу использовали гипноз. Но гипноз трудоемок и "инопланетяне" дали им цифровые коды, которые оператор (контактер) должен был мысленно представить - и этого было достаточно для установления канала связи с бесом безо всякого гипноза. (Коды были разными, их было много.)


http://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=664731



Больше деталей о Метаконтакте - здесь: https://mrpumlin2.livejournal.com/2576.html

То есть, бесы, как и мы, люди, имеют некие "абонентские номера" для связи. Отличие между нами лишь в уровне технологии. С их технологией им не нужны кнопки и телефонная трубка для связи, просто представьте в воображении нужный код - и вы на линии! То есть, набор цифр, которые человек воспроизводит в своем сознании, может использоваться бесами для телепатического слива ему прямо в мозг информации.


Эээ... так если у людей есть общие для нескольких абонентов номера, то может, и у бесов есть некий общий для всех абонентов многоканальный (или коммутирующий) номер для связи? Интересно, а какой именно?...........


Вот ЭТО есть на каждой странице паспорта гражданина РФ:
+

+
Идете вы по улице и видите вот это:
+

+
И хотите ли вы или не хотите, но эта гадость воспроизводится в вашем сознании...

Понимают ли те, кто внедряет в нашу визуальную среду три шестерки, что творят? Я не знаю, нет, скорее всего. Так зачем они это делают? Вспомним фразу из статьи Тихона (Шевкунова):

- Не надо их списывать, - так же серьезно ответил собеседник. - Ваши предположения совершенно верны. Просто с ним нам больше везет.


Плюс к этому


1) Кто то в РФ предпринимает попытки по построению системы тотального контроля и управления населением, а именно:

- постепенной отмене наличных денег: https://mrpumlin2.livejournal.com/4561.html

- созданию персональных электронных досье на каждого члена общества (номер которого, без сомнений, однажды будет либо вшит во вживляемый чип, либо выгравирован лазером на коже у каждого), на базе которых, без сомнений, будет создана система, аналогичная китайскому социальному кредиту.

2) Правительство России обещает начать перевод граждан на электронные паспорта с 2021 года. Скорее всего это будет пластиковая карта со встроенным в нее микрочипом. На него будет записана не только та информация, которая сейчас указывается в паспорте гражданина России, но также данные СНИЛС, водительских прав и «прочие личные данные». Вероятно, речь идет о так называемых биометрических данных, в которые будут входить отпечатки пальцев и снимок сетчатки глаза.

3) Нарастает поток информации о строительстве сословного общества в РФ.

4) Жесткое сословное общество уже построено в некоторых странах. В Британии, среди прочих.

5) Есть пророчество что антихрист будет британцем.

На фоне вышеперечисленных фактов, вопрос: по чьим чертежам идет строительство Нового Общества в России?......


https://www.youtube.com/watch?v=dGRFvXyrVtE


Куда мы идем


А вот СЮДА.


На главную страницу блога

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments