mrpumlin4 (mrpumlin4) wrote,
mrpumlin4
mrpumlin4

Categories:

Что происходит

Все материалы данного блога предназначены для лиц старше 18 лет (18+)


События последних лет в мире невольно наталкивают на мысль о том, что спецоперация чуждой нам цивилизации (известной в христианстве под наименованием "бесы") по захвату нашего мира и его подчинения бесовским целям, входит в решающую фазу. Работа им предстоит еще огромная, возможно, их текущая попытка решить "человеческий вопрос" растянется еще на десятилетия, но, учитывая, что они уже тысячелетиями сопровождают нас, людей, и до сих пор не сумели осуществить ее, можно понять насколько большие ставки сделаны ими в настоящий момент и насколько вожделенна для них конечная цель: порабощение человечества через установление в мире системы тотального контроля и управления населением, а также через создание единого планетарного государства под властью Великого Диктатора - антихриста, который будет их агентом и проводником их воли.

Имея в виду этот их план, становятся понятными некоторые события, в водоворот которых попала наша страна в последние годы и десятилетия. Будучи, как и остальной мир, под серьезным контролем бесов, Россия, веками исполнявшая роль главного бастиона Сил, верных Богу, должна быть каким то образом очищена от их влияния и стать вторым полюсом мировых сил.

Первый - западный - полюс настолько плотно захвачен врагами человечества, что о его освобождении слабыми человеческими силами и мечтать не стоит. С одной стороны. С другой, монополия Бого-борчества на Земле не устроит (мое мнение) Создателя. Значит, в обозримом будущем мы должны стать свидетелями воссоздания биполярной системы в мире. Только теперь вторым полюсом будет не неудавшийся бесовский проект красной глобализации под наименованием СССР, а напротив, Бого-угодный проект православной России. Необходимый для того чтобы избежать губительной для нашей цивилизации монополии Бого-борчества.

Мое мнение, обстоятельства непреодолимой силы (деятельность Ангелов Небесных) уже предопределили будущее мира и России. И мое мнение (и большая надежда) - нам предопределено, совместно с некоторыми соседними народами, стать квази-автаркическим импероподобным государственным образованием - с православной идеологией на русских и некоторых других землях - последней крепостью и оплотом Сил Неба на Земле. Чтобы не позволить Бого-борцам, которые будут владеть почти всем остальным миром, завладеть нашей планетой полностью.

Правда, некоторые уверены, что второй полюс уже существует, и что это Китай. Но учитывая, что второй полюс должен быть Божьим, Китай вторым полюсом стать не может. Ибо является самым настоящим локомотивом продвижения бесовской глобализации. В Китае уже создана и развивается система тотального контроля и управления населением. То есть, Китай - не антагонист западной Бого-борческой системы, но ее брат-близнец. Причем, сиамский, ибо друг без друга, во всяком случае, в экономической сфере, они уже обойтись не могут.

Бог велик и он в состоянии, с усмешкой, одним незаметным движением разрушить постройку бесов, возводимую ими в течение десятилетий и столетий. На то и надежда. Некоторые старцы надеялись на христианское будущее Китая. Богу это по плечу. Но дело в том, что Он не принуждает людей следовать Его закону, а лишь предлагает. А вот захотят ли китайцы отречься от сатаны и встать на путь духовного самосовершенствования - большой вопрос. То есть, не отвергая надежды, пока что мы можем констатировать: в обозримом будущем Китай не сможет стать вторым полюсом силы в мире, противостоящим Бого-борцам.

То есть, в качестве кандидата на роль второго такого полюса остается лишь Россия. Больше некому.

В этой связи, присоединение Крыма, которое, формально, стало стратегической ошибкой руководства РФ, в действительности (возможно, не настаиваю, но надеюсь) является запрограммированным "сверху" актом сожжения мостов, отрезающим возможности "покаяться" перед "западными партнерами" и вернуться в стойло их сателлитов. Возможно, его присоединение стало одним из неизбежных шагов в сторону преображения России, превращения ее в православную страну (скорее всего, монархию).

Да, поскольку текущая система власти и организации общества не в состоянии будет обезпечить развитие, не позволит стать полюсом именно СИЛЫ, поэтому многое в нашей стране, по всей видимости, должно будет существенно измениться. Каким образом? Есть соответствующие пророчества: через Большую Войну. Которая стартует, не исключено, на Ближнем Востоке.

Жуткое дело... Но, быть может, иначе уже никак?....

............

Если оглянуться назад, в прошлое, то мы действительно можем отметить, что стали свидетелями ряда странных телодвижений российских властей, которые, совокупно, привели нас к мощной конфронтации с западным полюсом силы. Начиная от Мюнхенской речи Путина и до присоединения Крыма мы прошли путь, в вероятность которого в начале 21 века никто бы даже и не поверил.

Вообще то, если серьезно, мы стали свидетелями Чуда. И, даст Бог, увидим еще бОльшие чудеса в обозримом будущем...


PS


Единственное, хотелось бы надеяться, что наш полюс не превратится в островок бедности и безнадеги с "кирзовой" идеологией и помраченным разумом, а, в той мере, в которой это позволит другой полюс и обстоятельства, будет автаркическим не на все сто, а найдет пути взаимодействия с внешним миром, возможности для обмена кадрами, технологиями, знаниями, идеями. С внутренним стремлением, по возможности, снизить уровень противостояния систем и с восприимчивостью к позитивным новациям, приходящим извне.


На главную страницу блога

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments