mrpumlin4 (mrpumlin4) wrote,
mrpumlin4
mrpumlin4

Categories:

План нечисти

Все материалы данного блога предназначены для лиц старше 18 лет (18+)


В 1917 году власть в Российской империи захватили слуги бесов. То есть, они и прежде занимали порою высокие позиции в имперской иерархии, но системного захвата власти, собственно, государства, основанного на Бого-борческих принципах, все же, до 17 года не наблюдалось.

Они нанесли удар по государству очень архаичному и неэффективному, во многом нечестному даже, но, все же, государству не антинародному, и тем более, не Бого-борческому. (Тем кто то будет настаивать на его антинародности сообщаю: за 17 лет правления Николая II население империи увеличилось на 48 млн. человек.)

Самодержавную власть они сокрушили в 17-м заранее спланированным двойным ударом: первый удар нанесли в феврале, второй - в октябре. Сокрушили с Его попущения, ибо в предыдущие десятилетия вера в империи ослабла всерьез и основательно. Вплоть до (не?)осознанного Бого-борчества значительной части российской элиты.

Чтобы понять чем им мешала Российская империя, нужно просто представить себе что было бы если бы две революции 1917 года не состоялись. Сегодня на месте той империи было бы современное развитое государство, центр собственной технологической зоны, с минимум, 500-ми миллионами небедных потребителей. Экономическая, финансовая и технологическая квази-автаркия. То есть, непотопляемая, неразрушимая извне Держава мирового уровня, в которой, скорее всего, в качестве государственной религии и идеологии сохранилось бы Православие. Что есть жуткая для Бого-борцев перспектива. Которую и ликвидировали в начале 20 века, улучив удобный момент.

В итоге, они сумели Россию, веками бывшую оплотом самой большой ветви Церкви Христовой, сделать полигоном Бого-борчества. Однако, как ни старались, за аж семь десятилетий (!) они так и не смогли реализовать свои жуткие планы в полной мере. Понятно почему - хотя Он и попустил для нас многие напасти, очищающие душу страдания, но полностью от нас не отказался. Очевидно, массовое мученичество и страстотерпие православных за веру в течение десятилетий, а также массовое же страстотерпие за землю и други своя в годы Великой Отечественной умилостивили Его...

В результате, руками Бого-борца Сталина Он воссоздал Русскую Православную Церковь в СССР. Да, уродливую, да, с иерархами - агентами КГБ, но - Церковь, которая продолжила великое дело служения Богу и народу. Церковь, которая осуществляла таинства и участвовала в снисхождении в души Его Благодати, а также помогала делу спасения, хотя бы немногих...

В итоге, как на смех, в последние десятилетия своего существования СССР пусть медленно, с уродливыми издержками, но шел по пути, если можно так выразиться, христианизации многих сторон жизни.

Этот вектор был предопределен тремя главными составляющими:

- благодаря Его помощи и многовековому духовному наследию Русской Православной Церкви, которую советская власть хотя и изуродовала, но так и не сумела добить окончательно,

- благодаря старинному русскому крестьянскому общинному коммунизму, имеющему все ту же православную природу, который смешался с навязанным извне лютым коммунизмом европейским и постепенно стал одолевать инородного агрессора в душе и сознании народа,

- а также благодаря провозглашенным КПСС принципам братства и человечности в отношениях между советскими людьми (вторая часть главной Христовой заповеди - возлюби ближнего своего), которые, будучи задекларированными, не могли полностью игнорироваться партаппаратом, а многими членами партии воспринимались искренне и всерьез.

Этот мощный вектор в сторону Бога бесы были не в силах остановить или кардинально изменить. Поэтому и приняли решение поступить хитро, по принципу восточных единоборств: на время уступить, поддаться силе, чтобы занять выгодную позицию и... провести бросок.

Ведь в любом, самом распрекрасном государстве есть немало общественных и социальных язв, пороков. И в позднем СССР их была масса! В новой РФ они не могли не развиться, особенно в условиях снятия запретов, исчезновения "ока государева" (которым была верхушка КПСС и союзное правительство). В результате чего, хотя мы и наблюдаем сегодня возрождение православия, но происходит оно на фоне развившихся уродливых пороков в социально-экономической сфере, а также на фоне снижения качества духовной жизни в стране. (Как сказал один старый священник: "Людей то много в храм приходит, да радости от них нет...")

Сами посудите, что мы видим сегодня? Бросающиеся в глаза недостатки (а иногда и безобразные пороки) нынешней системы осеняются... эээ... "терпимой" позицией иерархов Русской Православной Церкви. А это ведет нас к печальному финалу, в том числе, и к озлоблению на Церковь двух больших когорт людей: с одной стороны, нехороших, с другой, наивных.

Бесы все это прекрасно понимали и спланировали свои действия заранее. Сегодня страна явно идет к мощному кризису, к кардинальной смене элит и идеологии. Учитывая это и то, что сказано выше, будет ли место в новой России православию? Ммм... как бы не наоборот, не началось бы новое гонение на веру...

Да, уничтожение Церкви - есть цель и влажная мечта бесов, ибо именно Церковь - их главный враг, основное препятствие на пути порабощения человечества. И их орудием, тараном, призванным обезпечить возвращение России к тотальному Бого-борчеству станут, очевидно, "новые красные", "новое старое". Эти "новые", если придут к власти, очевидно, подлатают экономику, сократят децильный коэффициент, (почти) всех накормят, выучат и вылечат. (По минимальному стандарту, конечно, ибо по высокому не на что будет.) Наведут "порядок". Но взамен потребуют, очевидно, не только внешней, административной, так сказать, лояльности, но прежде всего - лояльности к их духовным хозяевам, бесам. В том числе и в форме согласия с гонениями на Церковь, которые они почти наверняка устроят. А то и участия в них. (По первому времени, очевидно, эти гонения будут относительно "мягкими" и скрытными, поскольку Бого-борцы будут вынуждены долго скрывать свою сущность, особенно от миллионов верующих сограждан, желающих посещать службы в храмах и не желающих явно Бого-борческого государства в России.)

Но все это будет лишь до того момента, пока не начнется длительная Всемирная Война, Голод и Разруха. После которых придет Миротворец. А в действительности - Крыса, человек-выродок, работающий на Чужих против Своих, на бесов против человечества. Не на какую то там чужую корпорацию, а на жуткого врага землян, лютых истязателей наших родных и близких, отошедших после смерти белкового тела в места страданий. (А такое неимоверное предательство есть высшая форма крысятничества.) Будущий создатель Единого всемирного государства без национальных границ и армий, глава Единой всемирной синтетической церкви без "проворовавшихся попов", Мировой Правитель. Который мягко постелит, да жестко придется спать.

Постепенно, исподволь, шаг за шагом, создав при помощи современных технологий систему тотального контроля и управления человечеством, он устроит людям ад на Земле. Объем работы - огромный, но ведь упомянутая система - мы это видим - создается уже сегодня, еще до его прихода, загодя, чтобы Крысе не пришлось терять чересчур много драгоценного времени.

Длиться его жуткое правление будет, говорят, недолго, ибо вскоре придет Христос с миллиардами верных Ему ангелов, и положит конец этой мути. Но за этот короткий период бесовского правления нашу планету накроет чудовищный вал греха, Бого-борчества, которого еще не бывало в нашей истории...

Да, граждане, конечная цель проекта, который бесы пытаются реализовать - это массовое Бого-борчество людей, воссоздание системы ада на Земле. А конкретные его этапы - это:

- уничтожение Церкви и замена ее на Синтетическую церковь нечистого,
- уничтожение семьи,
- уничтожение национальной культурной идентичности.

Ну, точнее, уничтожить Церковь, которую создал и до сих пор возглавляет Христос, они не в состоянии, ибо боятся Его до дефекации... Но уничтожить, упрятать, сослать верных Богу иереев, монахов и прихожан, да поставить вместо них других, слабейших, ими же склоненных к неверности - это они уже в течение тысячелетий пытаются делать постоянно.

И до Второго Пришествия у нас есть лишь одна, слабая, к сожалению, надежда. Надежда на то, что, все же, в эту череду ужаса, который ожидает Россию, сумеет вклиниться давно напророченный монахами православный руководитель, который даст стране хотя бы кратковременный отдых в виде 10 - 20 лет пусть небогатой, но человеческой (во всех смыслах) жизни, отрицающей Бого-борчество во всех его видах.


PS


О бесах - ЗДЕСЬ.


На главную страницу блога

Tags: #будущее россии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments