mrpumlin4 (mrpumlin4) wrote,
mrpumlin4
mrpumlin4

Я - православный русский

Все материалы данного блога предназначены для лиц старше 18 лет (18+)


Я - русский. Я - православный русский. Очень плохой православный, почти никакой. Но будучи даже "почти" - не желающий отказаться от Бога. И мне не за что тут извиняться.

Пишу это потому что в Интернете пошел вал ненависти к Русской Православной Церкви.

Видеоблогер Александр Сотник в одном из выпусков своего блога на Ютубе, понося "режим" (при котором ему вольготно, кстати, в Россиюшке живется), упиваясь "свободой слова", вопрошает: "а не пора ли запретить РПЦ?"

Наглость безпримерная. Тысячелетнюю Церковь, без которой не было бы никакой России хотят запретить какие то странные люди, которым она, видите ли, "не нравится". Ту самую Церковь, которая выстояла в десятилетия чудовищных бесовских гонений и которую не посмел окончательно добить даже Сталин. Ту самую, которую возглавляет Иисус Христос. Ее, созданную самим Богом, какие то люди хотят уничтожить)))

Наплевав на мнение по этому вопросу миллионов верующих, посещающих храмы этой Церкви, кстати уж.

Да уж, по части наглости и стремления к тоталитаризму и подавлению чужих (не своих!))) прав и свобод эти люди переплюнут любого сталиниста...

Кто такой Сотник? Да никто, просто странный человек. Но он - один из рупоров Бого-борческих сил, мечтающих увидеть окончательную гибель православия (за которой неизбежно последует и гибель России). Дело то не в сотниках, а в тех, кто за ними стоит...

Есть предсказания о новых жестоких гонениях на Церковь и верующих. И уже понятно, что шанс на реализацию этих предсказаний есть. И задача православных людей в том, чтобы свести такие шансы к нулю.

Наш ответ сотникам:

Нет, граждане. Русскую Церковь в России, как и положение Конституции РФ о свободе совести и вероисповедания, мы отстоим.

Настоящий либерал - это тот, кто уверен, что даже на Страшном суде будет проходить свидетелем по чужим преступлениям.






На главную страницу блога

Tags: #атака на православие, #атака на церковь, #православные
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments