mrpumlin4 (mrpumlin4) wrote,
mrpumlin4
mrpumlin4

Categories:

Решение проблемы Крыма

Все материалы данного блога предназначены для лиц старше 18 лет (18+)


Проблема непризнания Крыма российским и, как следствие, негативных последствий со стороны международного сообщества, в виде санкций и прочего, может быть решена будущими властями России двумя способами.


Первый вариант


Я не знаю как это будут решать, но готов предположить. Спрогнозировать.

Если на дуге от Харькова до Одессы ряд областей Украины образуют новое государство, под названием, скажем, Русско-Украинская республика и если новое государственное образование войдет в Евразийский Союз, то после этого и в Крыму (за исключением Севастополя) может быть проведен новый референдум, возможно, с международными наблюдателями. И в случае, если народ Крыма примет такое решение, то и Крым мог бы продолжить свое существование в качестве независимого государства, входящего в Евразийский Союз.

Не призываю к этому, Боже упаси! Просто прогнозирую, что в будущем это, чисто теоретически, может случиться.


Впрочем...


Ах да, Крым же - это сакральное для России место. Ну, тогда остается...


Второй вариант


России необходимо победить (ну или, хотя бы, не проиграть) в третьей мировой войне и учавствовать в новой Ялте с возможностью диктовать свои условия.


Несерьезное


Есть предсказание по поводу раздела Украины на три части. Юго-восточная, якобы, отойдет России, западная, якобы, "нимцам", центр останется условно незалежной буферной прокладкой между Россией и ЕС.

Понимать это, вероятно, нужно следующим образом. Западенщина станет независимым государством, но с мощным про-австрийским и про-немецким лобби в политике и мощным же немецко-австрийским представительством в экономике. Центральная Украина, очевидно, останется под американцами. Юго-восток станет независимым государством, которое, очевидно, войдет в Таможенный и Евразийский Союз.

За кадром - голос Президента Торгово-промышленной палаты Австрии Кристофа Ляйтль.


https://www.youtube.com/watch?v=0kJ1juNMaZA


Путин на свадьбе


В августе 2018 года, перед встречей с канцлером Меркель, Путин завернул на свадьбу к главе МИД Австрии Карин Кнайсль. Оставаясь официально беспартийной, Кнайсль заняла кресло министра иностранных дел Австрии в правительстве Себастьяна Курца по квоте Австрийской партии свободы. Австрийская партия свободы - ультраправая политическая партия, которую относят к так называемым евронационалистическим партиям.

В Венском университете изучала право и ближневосточные языки, продолжила образование в Еврейском университете Иерусалима.


https://www.youtube.com/watch?v=zC0KLku6xMI


9 июня 2014 г. В Вене за закрытыми дверями в обстановке полнейшей секретности прошел съезд Черного интернационала, "Святого союза" праворадикальных антиевропейских, антизападных и гомофобских сил старого континента, пишет Андреа Таркуини в газете La Repubblica.

"Он рождается с благословения и при спонсорской помощи российских олигархов, близких к Путину, а также при участии Александра Дугина - известного националистического лидера Международного евразийского движения, идеи которого вдохновили лидера Кремля, - пишет автор. - Встреча прошла при закрытых дверях в последнюю субботу мая в Вене во дворце Лихтенштейнов. Конгресс завершился большим торжественным приемом. Следующая встреча пройдет в январе - вероятно, в Москве".

"Сообщение об этом мероприятии вызвало тревогу в политических и разведывательных кругах различных демократических стран, включая Германию Ангелы Меркель, - продолжает Таркуини. - Общие цели участников: национализм и Европа отдельных стран, противопоставляющая себя Европе как политическому сообществу, неприятие либерализма (в экономическом, политическом и культурном смысле), враждебность к "сатанинскому лобби" гомосексуалов, возврат к традиционным ценностям и порядку. Организатором и спонсором мероприятия стал российский олигарх Константин Малофеев...


PS


Дело сделано. Очень многим жителям Юго-Востока Украины (полоса от Одессы до Харькова) будет сложно ужиться в едином государстве хоть с Киевом, хоть с западенцами. Некоторые уже сегодня не приемлют этого. А завтра их число еще вырастет...


https://www.youtube.com/watch?v=WX36OPKlufM


К меню блога

Tags: #решение проблемы крыма
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments